Дорога

Аля Монастырская
Время закрытых глаз.
Время немого рта.
Всё в мире против нас.
Против тебя и меня.

Помнишь, в один из дней
Спали когда наши боги
Встретились. Сто путей.
И вот, у одной дороги.

Ты на меня смотрел,
Я молча тебе кричала.
Конца ведь никто не хотел!
Давай, всё начнём с начала!

А по дороге мчит
Со скоростью тысячу вёрст
Возраст и слышен свист
Нашей любви погост

А на дороге той
Крысы и воронье.
Нет! Не беги! Постой!
Нам не суметь. Всё враньё.

И проследи, чтобы вновь
Ангелы и Сатана
Не будоражили кровь,
Не подпускали тебя...