Рассветный миг

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой, 
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/06/01/211

Зима примерила галоши,
Ей оказались в самый раз.
А дождик льёт, такой хороший,
Как из ведра четвёртый час!

Покрылись лужи пузырями,
Снега присели на холме.
Летит крылатой птицей память
В объятья чувственной луне!

Вот и зима уж на исходе,
Её посчитаны деньки.
И кажется, что слышим вроде
Весны волшебные шаги!

Рассветный миг от счастья млеет
И небо зорькой розовеет!