Про тролля-ля-ста

Побеговьюн
­Про тролля-ля-ста.

Тролля-ля-ст Сатире изменил,
И забыл Иронию навовсе,
Бог его талантом обделил,
Вот сей "фрукт" под гения и "косит".

Матюками дополняя флуд,
Мнит себя он творческим героем,
Но, когда ему отпор дают -
В "конуре" своей сварливо ноет.

"Педерасты!" - обзывал он тех,
Кто его, бездарного, не хвалит.
А, быть может, сам он гомосек,
Ждущий со страпоном лесби-кралю!

А стучать и банить Тролля-ля-ст
Круче всех обиженных горазд!