обожаю саксофон

Дмитрий Керимов
Обожаю саксофон.
Вмиг с грустинкою тепло.
Кажется, что клонит в сон
Это, просто, уходит зло.

Для меня нет инструмента
Для фантазии важней.
Чтоб вернуть всю соль момента,
Душа становится нежней.

Чарли Паркер, Лестер Янг
Маги чарующих звуков.
Ночь, отель, бассейн, Нячанг.
Отступает душевная мука.