Под пледом

Ирина Голубинцева
**
На улице весна,но солнца почему то нет...
И в душу мне прокралась незаметно осень
На плечи брошенный не согревает плед
Так хочется душевного тепла ,и сердце ласки просит
Уже вторые сутки я не не видела тебя
Уехал от меня ты далеко
Но все ещё хранит твой запах простыня
И тело помнит рук твоих тепло
В твоих объятьях спрятаться хочу
Укрывшись от невзгод и от тревог
Ведь Он сказал
"Все будет хорошо!"-сама себе шепчу...
И снова жду,когда ты переступишь мой порог....