Не робей, поэт!

Валерий Варламов 2
-----------НЕ РОБЕЙ,ПОЭТ!
Наталочке Я. Цикл Радуга в сердце, №_345
Эпиграф:
   Зацелую допьяна,
изомну,как цвет,
пьяному от радости
пересуду нет,
       Сергей Есенин.
   
---------------
Дружба ласковей любви,
Она без амбиций,
Не целую до крови
Губки, шейку, цици.
    Но порой влечет на Ты
И обнять до хруста!
Если выросли цветы,
То найдешь …в капусте.
   Сладко пальчики целую,
Обниму за локоток,
прокляну судьбу лихую,
вдруг почуял я звонок.
   Пронесутся грозы мая,      
А в июне сны,
И не друг—совсем другая
Ждет со мной весны.
   Зацелую шейку, губки,
«Изомну, как цвет,».     ( С.Е.)
Нет милей моей голубки,
Не робей,поэт!