3. Славе Зайцеву 83!

Елена Вагнер Федосеева5
Фэшн-маскарад-2022.

собираю тексты, посвященные фэшн-сфере

Сегодня 02 03 исполнилось ровно 83 года одному из самых значимых людей в моей жизни. Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ выдающегося кутюрье мира СЛАВЫ ЗАЙЦЕВА!
Любимый Вячеслав Михайлович! С Днем Рождения! Здоровья и Любви Вам!
Обожаю Вас! С Любовью, ЕВФ ( Галина Федосеева).

Я обожаю слышать Ваше « Галка» при встрече, обожаю Ваш голос, взгляд Ваших глаз… да просто люблю…люблю безусловно… и наслаждаюсь этим чувством… радостно, что кто-то может вызывать в нас такие безусловные состояния любования… это так ценно!
Пс.

Я безмерно благодарна Вячеславу Михайловичу за безусловную поддержку всех моих начинаний. За благородное согласие выделить свою картину " Мулатка" для подарка Пьеру Кардену от имени Гильдии Фэшн-журналистики МЕДИАСОЮЗА, исполнительным директором которой я являлась ( с картиной мы ездили в Канны на фестиваль к Н. Михалкову, но подарили во время визита Кардена в Москву в т-ре Маяковского), за  согласие быть Президентом нашей Гильдии Фэшн=журналистики МЕДИАСОЮЗА России, за участие в нашей книге " Светлый Храм души", иллюстрированной его рисунками, за поддержку движения "Подиум зрелой красоты", за дружбу теплую и бескорыстную...
Благодарна за радость общения "без галстука"! Я потихонечку пишу мемуары о нем, о наших встречах, о дружбе... частично они опубликованы на моей страничке на портале Проза.Ру ( 12 06 19, Мск).

Благодарна за доверие читать его стихи и оформить их в аудио-книгу, которая вышла в 2018 г. « Я всем обязан провиденью…»

Моё поэтическое посвящение Славе Зайцеву:


Всю радость, аромат и нежность
Дарую Женщинам, моим друзьям…
И красоты волшебную безбрежность…
Сладчайшие прикосновения к цветам…
Тотальность цвета красок сочных
И кажется, что лепесток за лепестком
Я постигаю Тайну Тайн…непорочных
Соцветий чувства красоты…и мотыльком
Взлетает Дух к неведомым просторам…
О, красота и нежность алых роз…
Маэстро Zaitsev ворожит узором
Творений и возносит в царство грёз…;;