Нашей КИСЕ

Памела Травалс
Что-то с миром не то творится,
Может, скоро Последний Час?
Как могло такое случится,
Что покинула Киса нас?..

Двух чудесных дочурок мама
Дочерью благодарной была
И сестрой золотою самой -
Так внезапно от нас ушла…

И женой, и снохой достойной
И отзывчивым чутким врачом,
Не искала жизни спокойной,
Не была никогда рвачом.

Ремесло покоряла упрямо,
Путь к вершине всегда не прост!
И заведующей стала  рано -
Заслужила карьерный рост!

В девяностом ее рожденье,
В предпоследний день февраля
Как самой весны пробуждение,
Когда ждёт потепленья земля…

Пусть Аллах наградит тебя раем,
За твой труд и твой тёплый свет!
У кого какой срок мы не знаем -
У Аллаха - лучший ответ…