в этой чуждости немного оттаявшей...

Даниэль Зорчин
в этой чуждости
немного оттаявшей
непривычно под холод хрипеть
запоздавшее солнце опасно ли
но и нежность поспеет созреть
подминая ослабленный город
ночь глотает фонарную кровь
твой размах не строг и не долог
замолчи тишину не порочь