Сон про поезд

Евгений Власов 4
Небом посланный поезд любимых.
Я с каким-то казённым флажком.
Все у окон. Все машут. Все мимо.
Стынь. Позёмка слепит порошком.

Как чурбан, часовой переезда,
Самсон Вырин, помятый кошёл...
Чтоб промелькивать станция "Бездарь".
Празднуй, стрелочник. Поезд ушёл.