Ну вот и всё

Ирина Голубинцева
Ну вот и все!Прости,что я была...
Что от соблазна удержаться не сумела
Что полюбила..,но делить с другой тебя я не смогла
Хоть стала я твоей душой и телом
Был ярок и красив короткий наш роман..
Переплетения рук и нежных губ прикосновения..
Кружил нас страсти бурной ураган
Даря прекрасные любви мгновенья
Ну вот и все!Окончен бал и догорают свечи
В душе моей зажжённые тобой
И сожаления слезы я глотаю в этот тихий вечер
О том,что мне,увы ,не стать твоей судьбой...
          И. Голубинцева