Пыль дорог и шелест листьев...

Эдуард Билак
      Отклик на удаленное автором стихотворение

Пыль дорог и шелест листьев
отблеск лун на блике вод,
тень стрижа мелькнула быстро,
ручейков водоворот...

Все недавнее став прошлым
тянет нить судьбы неспешно...
Каждый в мир бывал заброшен
роль свою играть прилежно...