если цветы предвестники весны

Дарья Вебер
если цветы — предвестники весны,
а птицы криком сообщают о наступлении тепла,
то мы наместники другой теплоты:
мы носители любви
от заката и до зари,
от рассвета до темноты,
(только я и ты).