Не ты, не с тобой

Татьяна Чернакова 2
1-
Наверно глупо мечтать
Ведь мы давно уж не дети
И о любви промолчать
Всё оставляя в секрете
И я лечу к небесам
Во снах, где дальние звёзды
Но просыпаясь с утра
Я понимаю, всё грёзы..
Припев-
Не ты, не с тобой
Не твой, я не твой
Прости, но не ты
В моем сердце
Не ты, не с тобой
Люблю, всей душой
Её.. Нам не быть с тобой вместе
2-
Дарила ночи любви
Все исполняла желанья
Тебя не смог полюбить..
Её..всегда представлял я
Любовь терзает сердца
Забудь меня, если можешь
И отпусти навсегда
Пусть всё останется в прошлом
Припев-
Не ты, не с тобой
Не твой, я не твой
Прости, но не ты, в моём сердце
Не ты, не с тобой
Люблю, всей душой
Её... Нам не быть с тобой вместе..