Прогулка по парку

Нина Байрамова-Легина
Среди сосен ,берез и елей стою.
Начинаю прогулку ежедневную свою .
Шесть тысяч шагов
Должна я сегодня пройти .
   В парке пока ни души.
   Одни только голуби
   На своём посту .
   Да дятел выбивает
   дробь свою .
Смотрю.
Вот мужчина с собакой
Мимо меня пробежал.
В это время он всегда
С нею гулял.
Только не понятно ,
Кто кого за поводок держал !
   Ускоряю свои шаги.
   Начинаю нарезать круги.
   Солнце светит ,пригревает.
   А в тени мороз кусает !
   Нос немного подмерзает !
Ничего ,сейчас согреюсь я,
Два круга пройдя .
Вот две женщины
Появились передо мной .
С палками они идут .
Занимаются скандинавской ходьбой !
   Мужчина впереди меня
   Пробежал ,худой .
   Сейчас по стадиону
   Будет бегать трусцой !
Ребятишки с родителями
В парке появились .
К детской горке они устремились!
Будут сейчас по трубе
Скатываясь ,кричать .
Родители их на выходе
Из трубы ,будут подхватывать !
   Воздух в парке замечательный ,
   Хотя и мороз!
   Но он уже не щиплет мне нос !
   Разогрелась !
   Закончилась прогулка моя .
   До свидания парк .
   До завтрашнего дня !