2. Маэстро Zaitsev ворожит узором

Елена Вагнер Федосеева5
Из цикла Посвящения"
вошло в цикл  "Фэшн-маскарад-20022"
( хочу собрать все свои стихи о моде и людях из фэшн-мира)


Эта красота только что появилась у Славы Зайцева в Facebook-е...
Естественно, остаться равнодушной НЕвозможно...
экспромт, опубликованный на странице главного дизайнера страны Вячеслава Зайцева, с которым мы дружим уже около 20 лет..!2010 г.

Я безмерно благодарна Вячеславу Михайловичу за безусловную поддержку всех моих начинаний. За благородное согласие выделить свою картину " Мулатка"
для подарка Пьеру Кардену от имени Гильдии Фэшн-журналистики МЕДИАСОЮЗА, исполнительным директором которой я являлась ( с картиной мы ездили в Канны на фестиваль к Н. Михалкову, но подарили во время визита Кардена в Москву в т-ре Маяковского), за  согласие быть Президентом нашей Гильдии, за участие в нашей книге " Светлый Храм души", иллюстрированной его рисунками, за поддержку движения "Подиум зрелой красоты", за дружбу теплую и бескорыстную...
Благодарна за радость общения "без галстука"! Я потихонечку пишу мемуары о нем, о наших встречах, о дружбе... частично они опубликованы на моей страничке на портале Проза.Ру ( 12 06 19, Мск)



Всю радость, аромат и нежность
Дарую Женщинам, моим друзьям…
И красоты волшебную безбрежность…
Сладчайшие прикосновения к цветам…
Тотальность цвета красок сочных
И кажется, что лепесток за лепестком
Я постигаю Тайну Тайн…непорочных
Соцветий чувства красоты…и мотыльком
Взлетает Дух к неведомым просторам…
О, красота и нежность алых роз…
Маэстро Zaitsev ворожит узором
Творений и возносит в царство грёз…

фото 2017 г.
стих с другой страницы, 2010 г.