С праздником защитника Отечества

Сергей Маркус
С ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА


У России есть друзья, враги,
Будем же ко всем точны, строги.
Коли друг – его обнять готовы,
Если враг – его прогоним снова!

Так ведь деды наши и отцы
Земли защищали – молодцы!
Мы свободно дышим и живём,
В школе учимся, творим, растём.

Пусть же каждый мальчик, школьник, друг
Станет сам защитник – всем вокруг.
Сила, ум его и доброта –
Защитят нас. С праздником – ура!


18 февраля 2022 года - по заказу учительницы, для дочери в 4 классе.