Скворечник

Фёдор Некосов
Улетевшие скворцы,
Где летают стервецы?
Мы их ждём,готовим дом.
Их винить не будем в том.

Что с них взять,
Они же птицы.

Прилетели,поселились.
Песни спели,
Расплодились.

Всех вредителей склевали,
А полезных есть не стали!
Понимают,хоть и птицы,
Что на следующий год,
Как и прежде дом их ждёт!


Жаль, они так и не узнают,как красиво у них зимой,на даче под Владимиром!)
Фото автора.