Удивленье

Людмила Тутова
Удивленье без границ,
Если появилось.
У него так много лиц,
Оно долго длилось.

Доброте удивляться
Стали в этой жизни.
И удержать стараться
Добрые все мысли.

Что ж редкие такие,
Удержать их трудно.
Своим видом простые,
Удивляют мудро.

Но удивляться злому,
Как чувства обнажать.
И по поводу такому
Можно только рыдать.

Удивленье - благодать,
И зарядка чувствам.
Но приходится страдать,
Доброты не густо.
19.02.22.