Снова День Рожденья

Иван Лагутин 2
Снова, снова день рожденья
Снова, снова выпивон
Снова будут поздравленья
Снова барский закусон

Поздравляем мы Павлуху
Молодого среди нас
Выпьем нашу медовуху
Наш дружочек просто класс

Пожелаем в день приятный
Счастья, радости, удач
Сбылись добрые надежды
Стал умеренный богач

А здоровье словно в сказке
Было крепкое всегда
С женой жили в мире , ласке
В сердцах множество тепла

Чтоб здоровье было крепко
Его надо укреплять
До Желтого и обратно
Утром рано пробегать

А еще дружок наш милый
Дарим мы тебе рецепт
Исполняй ка ежедневно
И болезней больше нет

Уровень холестерина
Вдруг повысился в крови
вылечить тебя текила
Утром стопочку прими

Вас замучило давленье
Нужно красное вино
Вам поможет без сомненья
Эта притча уж давно

Если сердце вдруг заныло
Тут шампанское нужно
И с веселенькой улыбкой
Бокал выпить суждено

Вес добавился немного
Его надо удалить
Думать здесь не надо много
Просто виски надо пить

Заболело сильно горло
Ну и как его лечить
Нужно срочно стакан рома
Утром с милой осушить

А стареть еще вам рано
Нельзя бренди предлагать
Пить тебе ее не надо
Лучше пиво попивать

Самогонку пить не надо
Потянет сразу к молодой
В семье будут ссора, драка
А нам надо ведь внучек

Дали мы тебе советы
Ты как хочешь поступай
Принимай лекарства эти
А нам в стопки наливай.