Скорость меньше

Людмила Тутова
Февраль рулит
Но скорость меньше,
Как фаворит,
Делами грешен.

Поймать момент
Уже не может.
Весны просвет
Его уж гложет.

Зима свернёт
С своей дороги.
Иное ждёт
Жизни пороги.

Замри, февраль,
Не тревожь, вьюга.
Уже капель
Вернулась с юга.

И в каждом дне
Весны дыханье.
Идём к весне,
Ждать не устанем.
19.02.22.