Тревожат зря

Людмила Тутова
Снежинки упадут
На дни февраля,
А дни его идут
И тревожат зря.

Утро все светлее,
Да и день длинней.
Марток всё сумеет,
Пусть придёт скорей.

Снег уж не тревожит,
Падая с небес.
И февраль  не сможет
Удержать свой вес.

Блеск его стирает
Оттепель во днях.
Февраль  понимает,
Что ослаб  размах.

Пусть дни его идут,
Не тревожат зря.
Снежинки упадут
Мимо февраля.
19.02.22.