О войне!

Алексей Зеленин
И снова нагнетают тишину,
Опять настройки скрипки изменяют,
Желание втянуть меня в войну
Америка на Запад напирает.
Я не святой, отпор конечно дам,
Но люди подскажите ради бога:
"Кому из Вас нужна опять война
И к кладбищу еще одна дорога?"
 18.02.2022г.