Жду воплощение..

Ингл Ри
Жду погоды воплощение
В долгожданную  мечту
Сквозь привычное сомнение -
В призрачную красоту

Верю свято и неистово,
Словно в неизбежный рай!
Духа вечного и чистого
Ты на помощь призывай,

Чтоб исчезли все проклятия,
Чтоб с живительной водой
Проповедовать объятия
Бесконечной чередой!