***

Валентина Завгородняя
На "Мамбе" встретился мужчина
Ну, прямо, кандидат в мужья!
Но почему-то без причины
От первой встречи убежала я

Ну, что со мной?
-Себя не понимаю
Чего боюсь, сама не знаю
Так хочется, порой, прижаться
К мужскому сильному плечу
Зачем, казалось бы, стесняться?
-Себе я с дерзостью шепчу
Откинь вуаль-иллюзию стыда
Открой объятия с любовью жаркой
Испей напиток наслаждения до дна
Чтоб не было упущенного жалко...


  февраль 2022