Давай мы друг друга будем беречь

Бархо Павла
Давай мы друг друга будем беречь,
От всякого зла и скверного слова
Возможно успеем угли все разжечь
Пока не потухли, осталось немного.

Давай как в начале.Срываясь друг к другу,
Чтоб только увидеть и к сердцу прижать.
Сейчас мы из вредности бродим по кругу,
И каждый стремится в войне обыграть

Давай хоть попробуем. Всё по другому,
ведь нечего нам по сути делить
Устала.Одна я спасать нас больше не буду
Нам выпало счастье такое - Любить.

Давай мы друг друга будем беречь,
От боли и зла. От внешнего мира.
Мы всё ещё можем чувства разжечь,
По я совсем к тебе не остыла ...