Дождь

Татьяна Байрак Качалова 2
Дождь!
Спокойно в доме я сижу.
Охранник мой,мой страж земной
Дождь!
В открытое окно гляжу,
Пусти меня,завесу мне открой!

К тебе не выйду!Я желаю к солнцу!
Ну дай же путь,пусть постучит в оконце,
Хоть лучик,хоть одна ладонь.
Прижмусь щекой,пусть будет мой.

Дождь!
Преграда снам моим.
Жизнь-вода всё меняет иногда.
Дождь!
Не быть и нам двоим,
Уходишь в даль не на всегда.

Не удержать меня!Хочу я тёплой ласки!
Нежности цветов и солнца краски.
Ну сжалься надо мной,тебя прошу.
Ну дай хоть час побыть мне в сказке.

Дождь!
Тебя в душе -люблю,
И нахожусь в твоей я власти.
Дождь!
Капли брызг твоих ловлю,
Ты крепко держишь за запястье.

Скорей уйди!Хочу я сильно света!
Ты уступи сегодня место это.
Свободу дай ,моим желаниям
Ну успокойся же,я жду ответа.