Великая иллюзия

Андрей Спасский
Закроешь глаза,- и нет ничего
Откроешь глаза, и вот ты, Весна…
Весна…как много в этом звуке
Для сердца…фу ты…понесло…
Весна придет. Весна уйдет
Но для тебя она живет.
Живи и радуйся Весне
А мы давно уже не те…
Для нас все это миф, игра,
А для тебя пришла Весна…