***

Виталий Варфоломеев
В метро порой мой инет глючит
Но я пишу,ломая стресс..
Про влажных с душа стюардесс..
И Ангел Рифм меня так мучит..

И рифму шепчет мне опять..
А я гадаю: Написать?
Вы не судите,други,строго..
В метро трясет-из ям дорога..