Причинить страдание другому

Качалов Игорь
         Симоне Вейль

Причинить страдание другому...
Очень часто этого желают
Люди, не изведавшие дома,
Те, кто тихо тлеют, не пылают.

И элита может разлагаться,
И достойные - грешить да падать...
Ну, давайте вместе продвигаться
По дороге, привлекая радость

И любовь. Без них мы - онемеем,
Станем хуже и темнее. Песня
Нам поможет и молитва. Сеем
Мы давно, оспаривая Бездну.

18 февраля 2022г.
г. Сочи