город ты

Татьяна Байрак Качалова 2
Город, ты меня не принимаешь.
Теплом своим не обнимаешь.
Даже тебя я люблю безответно.
Что за проклятье легло, незаметно.

Тридцать лет по тебе я скучала.
Каждый день прикоснуться мечтала.
Улицы видеть,церквей купола,
И на мосту постоять до утра.

Как по ночам берёзы мне снились.
Птицы над рощею стаей кружились.
Сосны в Заволжском,тихом бору,
Смола,что выходит слезой на кору.

Что же со мною?Что же не так?
Может фамилия эта-Байрак?
Может кого то я обижала?
Может покинув тебя убежала.

Не было счастья и в юности мне.
Видать родилась не на той я заре.
Пошла не туда и не тою тропой.
Не как не вернусь я в русло с судьбой!