Неофашисты

Чуйкова Светлана Владимировна
Они живут под маскою добра
Учтивые и милые снаружи.
Не верьте! Это подлая игра,
Их совесть погрязней помойной лужи.

Они клевещут, подменяя суть.
Победу — «Пирровой» зовут нахально.
Не верьте!  У Россиии верный путь —
Не превратилась в лагерь Бухенвальда.

Поэтому и бесятся лгуны:
О шоколадках фрицев пишут сказки.
Не верьте! Там где кровь детей страны,
Там ненависть врага не знала маски.

Пусть изойдётся воплем эта мразь,
Доказывая преданность Отчизне.
Не верьте! Потому Русь не сдалась,
Что деды за неё отдали жизни!