живём в берлоге мы...

Валентин Каян
Кому слать челобитную?
На улицах - бедлам,
Дороги в хлам разбитые.
Беда, и стыд, и срам.

Все в ужасе водители,
И пешеходам - жуть.
А местные правители
Всё манны с неба ждут.

Какие технологии!
В Китай хоть посмотреть.
Но нет: живём в берлоге мы,
Ведь символ наш - медведь.

      19.02.2022