Еще раз про любовь

Валерий Шевцов 2
Откуда
в космосе взялась Любовь?
Кто это сотворил,
в пространстве бесконечном?
Чтоб юношу в расцвете сил
окрасить сединой.
А девушку, с обрыва
в платье подвенечном.

Создатель (помыслы его чисты)
творил болезнь, на благо мира.

Кто ж виноват,
что правильно болеть не можем мы.
И правят нами ложные кумиры.

            февраль 2022г.