Спецкор Леха берет интервью

Юрий Маркин -Сентябрь
Господа пенсионеры
Аксакалы мудрецы
Расскажите как живёте
Наши деды и отцы

Только чур скажите правду
Кроме всяческих прекрас
Я почти не сплю ночами
Много думаю о вас

Мы живём как видишь Леха
Потихонечку скрипим
Нервы вот ни к чёрту плохо
Как и ты хреново спим

Враг наш первый- телевизор
Брешет сволочь нету слов
Мозг кипит пенсионера
От вакцины и хохлов

Где бы Леха нам привиться
От маразма и козлов
К власти рвутся идиоты
Наломают дурни дров

Видно мир слетел с катушек
Нету совести совсем
Мне впервые не до шуток
Вся планета как гарем..

Февраль 2022 г.