Вот и февралю конец

Ирина Брумм
Вот и февралю конец.
Нахохлились сугробы:
Неохота уходить-
Смотрят исподлобья.
  Снегири уже пропали.
Нет их красных грудок.
На их месте под сосной
Коврик незабудок.
  По весеннему звенят
Ранние трамваи,
Скоро зацветут вокруг
Все цвета мозаик.