Весенний снег..

Наталия Маркелова
Тихо снег над землей пролетает,
Осыпает прохожих, дома.
Там Весна небеса подметает,
Ведь уходит царица-Зима.

Ей уже не кружиться снегами,
Коль с теплом на пороге Весна.
Все согреет своими лучами
И любовью наполнит сполна.

Все тревоги,  невзгоды, печали,
Что в снежинки сковала Зима
Ручейками весной зазвучали.
Их уносит Природа сама…

На щеках снег росинкою  тает.
Капли нежности теплой полны
Словно выпавший снег мне желает,
Очень нежной счастливой Весны....