Суженый... и муж...

Елизавета Нечукина
Не  могу  себе  я  лгать,
Что  избранником  души,
Стал  простой  парень  в  стать,
Настоящей  доброты.
Не  красавец  супермен,
Не  атлет  быстроногий,
Не  богатый  шоумен,
Обычный,  скромный,  строгий.

Но  отлично  сложенный,
Спортивная  походка,
Хорошо  ухоженный,
Для  девушек – находка.
Впечатляющим  лицом,
С  прищур  взгляд  глазами,
Выглядел – ну  молодцом,
Средь  идущих  с  вами.

И  забыть  никак  нельзя,
Шуточку  лукавую,
Смеющиеся  глаза
И  улыбку  шалую.
Покоритель  дев,  сердец
Приветствием  вниманья,
Воздыхатель  наконец
Моего  дознания.

Смелость,  твёрдость  проявил
В  обстановке  действий,
И  на  танцы  пригласил,
Против,  увы,  воздействий.
Что  запомнилось,  забыть?
В  память  это  врезало,
Оказалось,  судьбой  быть:
Значит  так  положено.

Быть  не  может,  вопреки
По  правилу  знакомства,
Были  очень  далеки
До  дружного  упорства.
Вышло  всё  наоборот,
Влюбились,  подружились,
Поженились  разом – вот
Мужем,  женой  явились.
                24.02.2019г.