Маленькая пешка

Мир Жицкий
Маленькая пешка, маленькая пешка,
Делает первый ход.
Маленькая пешка, маленькая пешка,
Продвигается вперёд.

Шаг - клеточка, шаг клеточка,
Храбрый маленький солдат.
Шаг - клеточка, шаг - клеточка
И нельзя ходить назад.

Маленькая пешка, маленькая пешка,
Не заметная совсем.
Маленькая пешка, маленькая пешка,
Жизнь - копейка на размен.

Шаг - клеточка, шаг - клеточка,
Не завидная роль.
Шаг - клеточка, шаг - клеточка,
Главное, чтоб жил король.

Маленькая пешка, маленькая пешка,
Скоро перейдет черту.
Маленькая пешка, маленькая пешка,
Ей корону поднесут.

Шаг клеточка, шаг клеточка,
Королевой стала ты.
Шаг клеточка шаг клеточка,
Только до конца игры.

Маленькая пешка, маленькая пешка
Снова начинать игру
Маленькая пешка, маленькая пешка
Подчиняясь игроку.

Шаг клеточка, шаг клеточка,
Бесконечная игра
Маленькая пешка, маленькая пешка
Маленькая пешка я.