За провалы Судьбу не виню

Ник Мамаев
Судьбы! Судьбы! Идут вереницей,
Проявляются в Жизни сполна -
Философии гордые птицы,
Океанского шторма волна.

Память всё сохраняет в деталях,
Напрягла, но позволила жить.
Хоть писали о судьбах в скрижалях,
Нет возможности Мир не любить.

Передали Наследие детям –
И довольны движением в века.
Солнце милое радостно светит
И блестит под луною река.

Много сделано! Много увидел
На Земле и готов  досмотреть.
Никого из живых не обидел,
В дальний Космос готов полететь

Виртуально, конечно, не телом.
Понимая проблем глубину,
Я доволен проделанным делом,
За провалы Судьбу не виню.

19.02.2022, Санкт-Петербург