Я душою всегда молода

Людмила Огурцова
Я душою всегда молода...
Сорок пять- снова круглая дата.
Мне кукушка считала года,
Лет до ста насчитала когда-то.
Полдороги уже я прошла.
Ох,нелегким казался мне путь.
Счастье в жизни своей я нашла.
Так откуда же тихая грусть?
Тонкой нитью легла седина,
Всё заметней морщинки у глаз.
Легкой поступью мчатся года,
Обдавая дыханием нас.
Пусть стареет тело моё.
Что природой дано- не беда.
Мне по прежнему ангел поёт.
И душой я всегда молода!!!