Прогулка

Людмила Огурцова
Сегодня выдался денёк погожий.
Всем сердцем ощущаешь благодать.
И чистый воздух свежестью напоен,
И хочется весь мир расцеловать.

Иду я по плотинке тихим шагом,
Боясь разбить гармонию в себе.
Пруд задремал под тонким покрывалом,
Мечтая о заснеженной зиме.

Ноябрь месяц- фокусник - проказник:
То снег, то благодатное тепло.
И травка неразумная,поверив,
Зазеленела ярко и свежо.

Защебетали птички оживленно,
Вовсю наперебой хваля Творца.
И солнышко ладошками любовно
Слегка коснулось моего лица.
Ноябрь 2021г.