Промашками усеяна...

Сергей Смицких
Промашками усеяна
Простая жизнь твоя,
А ты глядишь рассеянно
На молодых вояк.

О чём они расхвастались
Среди чужих подруг,
И девушек удастся ли
Им соблазнить не вдруг?

Чужие девки глазками
Стреляют наповал.
Их невозможно ласками
Сманить на сеновал!

(4.2.2022)