Старое счастье свое берегите...

Людмила Огурцова
Старое счастье свое берегите!
Если нет его- в Новом году приобретите.
ЗДОРОВЬЯ,
Мирных солнечных дней,
Чтоб все в вашей жизни было о'кей!
А себе,любимой, хочу пожелать:
Никого не судить,
Не враждовать,
Не завидовать,
Больше молчать
И на близких своих поменьше ворчать!