Моей Юлии Рождение!

Артур Чакалов
Сегодня - День Рожденье - моей Юли!
Моей - надежды веры и,любви Святой!
И,нет тех - слов,чтоб выразить смогли - словесность!
Как,дорога - ты,мне - мой Ангел во плоти!Хранящая любовь!

Твои глаза - как Небо - Бесконечность!
Твоя улыбка,как - надежды - яркий луч!
Ты,в жизни - лёгкость,даришь - как,свободу!
Ты - свет собою,даришь - освещая тьму!

А - нежность,как услада - счастья!
Участие - меж нами - в жизни,навсегда!
Твоя любовь - к доче,внуку,маме,папе,Серёже,а ещё и - мне!
Душевною заботой - окрыляет,даря - собою в жизни!Освещая - жизнь!

Ты,Юля - Млечного Пути - начало!
Здоровья,счастья,веры и любви!
Прекрасных Новых впечатлений в жизни!
Тобою - Юля - освещаются Миры!
И,я - люблю Тебя - как,жизнь!Живущая в любви!
17.02.2022.