Ты весь вечер караулил телефон...

Людмила Огурцова
Ты весь вечер караулил телефон???
Зазвонит?не зазвонит - интрига в чем?
День приходит и уходит,и опять,
Закрываясь в своих клетках,ляжем спать.
И во снах,как будто грезя наяву
Вспоминаем каждый молодость свою