Поздняя осень

Людмила Огурцова
Серая дорога,серые дома,
Серые деревья,серая вода.
Облака по небу серые плывут.
Кто им составляет дождевой маршрут?
Настроенье в красках можно передать.
Как художник кистью сяду рисовать.
Разрисую осень в радугу любви:
Серость растворится в  зелени травы,
Улыбнется небо,тучи разогнав.
Засмеётся солнце, всех расцеловав.