Грелка

Алексей Дельнов
Спустился раз я этажом пониже
И с неким изумленьем вижу,
Как мой не очень молодой сосед,
С которым мы знакомы много лет,
В чужую дверь тихонечко стучит.
Меня заметив, он смущённо говорит:
- Жена ко мне настолько охладела,
Что всякий раз, когда касаюсь её тела,
Будь это шея, грудь, бедро и ягодицы,
Всегда рискую сильно простудиться.
Поэтому, бывает, и нередко
Нет-нет да и погреюсь я с соседкой,
Которая ко мне неравнодушно дышит,
К тому ж любовным жаром так и пышет...
  ***