Глупейшая авантюра Донбасса

Григорий Щербина
Готов полигон
И распятье на месте,
Давно уж и слон
Снаряжен с двух сторон.
Никто не успеет
В сей миг увернуться,
К тому и готовит
Какой то гондон.
Уж кто то радеет,
А кто ухмыльнется
Но вряд ли вернется
Весь сей пантеон.
Утонут в крови
Как всегда захлебнется,
Груз 200 пойдет
Из обоих сторон.
И только в усы
Улыбнется Абрам,
Своих я детишек
Туда не отдам.