Общество Мира и, я! Дайте Миру шанс - Джон Леннон!

Артур Чакалов
Сегодня, как и в моей жизни - кризис!
Так, в Мире - диалога,нет - кругом,беда!
Попробую,сам - выйти - к диалогу!
И,может быть - у Мира - будет шанс!

Услышать,значит - не слышать - только!
Посмотрим в моей - жизни - будет Мир!
А,там - возможно - в Мире,пробуждение!
И,Мир - придёт - на Матушке Земле!

Мне,приходилось замечать - сопричастность - в жизни!
Уже не раз,ни два,ни три!
Как - чудом Божьим - примирение всходило!
Как это - происходит - по Весне!

Когда - Природа - пробуждается,Собою!
Даря - надежду,веру - в вечный Мир!
Когда мы - детям,цветам жизни - дарим,счастье!
Чтобы - цвела сирень - Весною,на Земле!
А,Миру - дадим шанс - чтоб Миру,быть везде!
19.02.2022.